Seine-et-Marne – L’Automne des Saveurs – du 1/11 au 16/12/2012

Fromages de Brie, foie gras de Seine-et-Marne, beignets de Brie de Meaux, macarons fondants aux coquelicots de Nemours, bière du Gâtinais… une explosion de parfums et de saveurs culinaires pour fêter l’automne en Seine-et-Marne !­

Le  Braytois  à  Bray-­sur-‐Seine
L’Auberge  de  la  Terrasse  à  Moret-sur‐Loing
Le  Richelieu-­‐Bachus  à  Fontainebleau
et la liste de tous les restaurants participants : liste des restaurants participant

Mangez local et dormez briard dans nos chambres d’hôtes confortables!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :